БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



зверь

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Из того, что сказала Песнь Ветра следует, что fox обычный человек.

62

flo
Я заметим это не говорила. Просто необычность этих явлений отвергла. Он необычен уже тем, что замечает это, а не отбрасывает как невозможное. Что много проще. Просто зачем называть непонятным и необычным то, что вполне естественно...

63

Так интересно читать =) (не сарказм) прям ппц просто =)

64

Ага я прям загруззиласссь.Тяжкая смысловая нагрузка на мозг 8-)

65

Вол4ёныш
Вот по этому ведение дискуссий волками очень часто выглядит как классическое люмпен-пролетариатское "сообразим на троих" :glasses:

Эльга
fox
Поясняю. Все правильно, у зверя инстинкты и рефлексы, а вот у человека - рефлексия. Понятие сие сугубо психологическое. И по простому обозначает что "если бы у бабушки был мужской половой орган она была бы дедушкой, или на крайний случай - гермафродитом". Сама формулировка:
- я тебя люблю как человек но была бы зверем- убила бы
Ничем странным не кажется? Почему такой разнобой в реакциях? Или там что, человек сытый а всегда вечно голодный? Или зверь всегда злой? Или зверь больной? Почему он должен убить? Ну хорошо, допустим что из-за того что другой человек вторгается на его личное пространство. Ну так я напомню, что просто так зохавывать нежданного гостя в лесу (а именно там идет разделение территории между зверьми) никто не будет, иначе бы на охоту ездили бы на танках и с огнеметами. Ни один зверь, кроме пожалуй россомахи, не нападет просто так. А росомаха это природный отморозок. Все остальные, по сезону конечно, предварительно просто посмотрят куда идет вторженец, да и предварительно упредят свое нападение, опять же давая тому ремя уйти. Так с какого перепугу тут все должно быть иначе?
Вот это и называется "рефлексия", вызванная простейшм не знанием своего зверя, и желанием выглядеть "чиста крута". Если совсем просто - идиотим и понты.

66

Grau Priester
не.. я не понимаю другого, это как отдельно зверь и отдельно ты? Ну объясните глупой и молодой)) Вот как -так... Если ты зверь, то почему отдельно . Личность же одна. И тело одно. и все едино. Как??

67

упс.............. што называется............. без меня меня жнили........... фигаси..........то, что я не волк, ещё ни о чём не говорит, то что я не из вашего долбаного мина - тоже ничего незначит.............. НИХОТИТЕ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ В СТАЮ - НИНАДА!!!!  и что из того, что я другой???? да! я не из толпы! никогда не жил в стае............... я одиночка.......... выгоняете???? ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!! спасибо за гостеприимство..........
Grau Priester !!!!!!!!!!!!! тебе отдельное спасибо!!!!!!!!! умеешь придираться к словам!!!!!!!!! молоток!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!

а вот так!!! други мои))) есть нечто боле, чем прото нелюдь-оборотень))) вы как в средневековье.... хм... или забыли, как подобных вам на кострах сжигали??? а кто из вас хоть что то помнит из того времени??? из той войны???? или всё??? всё забыто???? или вы сами просто люди????
КТО ТУТ МОСКВИЧИ?????? ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ СЛАБО ЗНАЧИТ БЫЛО, КОГДА СОРОДИЧУ ВАШЕМУ ТРУДНО БЫЛО???? да вы люди!!!!!!!!!! просто люди!!!!!!!!! живёте вы первую и последнюю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

да! во мне несколько сущностей! оборотень - не самая страшная из них))) кто встречался с чистым злом???? никто???? хм.... ьвы думаете война - чистое зло???? наивные))) война - лишь отголосок............... и если вы нелюди, вы присутсвовали при гибели нашего мира........... а если нет, то вы лишь играете в дурацкую игру и не среди вас не место............ когда я умирал неделю назад.... никто из вас не поделился даже каплей

...........................................................В Ы  -   Л Ю Д И !.............................................
а нелюдь чувствует, когда другому нелюдю плохо..................  скопище малолетних придурков

68

Оскорбления присутствующих на форуме недопустимы....это раз.
второе-у вас обычная ЛИСЬЯ,да-да именно лисья истерика.....Девушка,вы НЕ волк,вы-ЛИСА....

69

fox написал(а):

кто встречался с чистым злом???? никто????

хочешь со мной познакомиться?

fox написал(а):

или забыли, как подобных вам на кострах сжигали??? а кто из вас хоть что то помнит из того времени??? из той войны???? или всё??? всё забыто????

тебе нравиться помнить как тебя жгли? мазохистка *восхищенно*

fox написал(а):

а нелюдь чувствует, когда другому нелюдю плохо

да? чтож ты мне тогда не помогла то?

засим умолкаю. тут истерика и без меня пойдет.

хотя я действительно не понимаю на кой шут делить себя на себя и зверя...