БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ » Кто Вы и откуда? Знакомимся. » Кто Вы и откуда?


Кто Вы и откуда?

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

хм) что ж, давайте познакомимся) мое имя  - valdo, и я метаморф, уже довольно длительное время) по жизни - сам по себе, но всегда ценил друзей, хоть их было и немного. откровенно говоря, довольно долго приглядывался к подобным тематическим форумам, но этот - зацепил) почему? не знаю, да и какая разница?) просто вдруг приятно снова оказаться в подобном кругу спустя столько лет) словно зов в ночи услышал)

Отредактировано valdo (28.05.2007 00:33:22)

242

valdo
Добро пожаловать,метаморф)
http://m.foto.radikal.ru/0705/bd/15fbf6fe4e24.gif

243

Всем здравствуйте) *волчица склонила голову в знак приветствия*
На вопрос:
"кто я?" отвечу:
Маленкий волчёнок... ликантроп, ищущий себе подобных...
Воть, забрела сюда...
Думаю останусь - если примите)...

244

†~†Đark Angel†~†
здесь принимают всех...)))
http://static.diary.ru/userdir/2/7/4/5/274507/15825783.jpg

245

Музыкант
добро пожаловать)

246

Некромант
здесь принимают всех.....Добро пожаловать.....

247

*в освещаемую свечами комнату вошел некто, некто - потому как ОН полностью был облачен в плащ и с равным успехом мог относится к любой из рас. Но оказавшись в центре комнаты ОН откинул капюшон потертого дорожного плаща и пред достопочтенными обитателями комнаты оказался молодой парень. Воосы его свободно ниспадали на плечи, черную их смоль кое где посеребрила седина, глаза прищурены - он не привык к свету. Парень поклонился. - Я Друид, зувут меня Диметриус. Долгие годы скитаний по миру сделали меня одиночкой, но я надеюсь что здесь найду друзей и семью. - Диметриус скрестил руки на груди и неподвижно стал ждать что ему ответят обитатели комнаты....* пожалуй сказал все... так что же ответят обитатели?...

248

ТемныйДруид
Добро пожаловать....

249

Признателен за место под луной! Дом...наконецто...

250

*В зал зашол человек, он был одет в потрепаный грязный плащ, который когдато бы весьма хорошим, но длительная дорого и плохая погода все исправили, лицо его было закртыто капюшоном, человек твердым шагом вышел на середину комнаты и откинул капюшон, и посетииел увидели довольно молодого мущину, у него были черные  волосы, и коротко подстриженая бородка. ОН снял свой плащ и люди увидели довольно хорошо сложеное тело, которое явно ыбло закаленно во многих боях, от взгляда посетителей не ускользнул блеаск камней на поясе  пришедшого, это был красивый кинжал, рукоять которого было украшенарубинами, (поже они узнают о магических свой ствах кинжала, но это будет поже). Человек окин взглядом всех присутствующи и  заговорил* Приветствую Вас, Братство Волка! Я Артемис Ентрери. ХОть мое Ремесло и темное, но я люблю его, я наемный убица. Приехал я к вам из далекого города Калимпотра, у на его еще называют Кривым Рогом. Всю жизнь я работал один, я не доверял напарникам, но потом я понял что настоящее счастье в друзьях, я пришол сюда что б найти их. Я буду рад если меня приймут здесь, как друга...  *и он замолчал....*

Отредактировано ArtemIsEntreri (03.07.2007 21:26:53)

251

ArtemIsEntreri
Добро пожаловать...здесь принимают всех....

252

Привет всем! Яживу в Кемерово, но корни мои в Польше. Я надеюсь, меня здесь примут благосклонно, иногда тяжело быть одиноким!

253

Морфей
Ulka
Добро пожаловать......   
http://rh.foto.radikal.ru/0707/74/fe37093ebeb7.gif

254

Том_Сойер
Добро пожаловать....
http://rd.foto.radikal.ru/0707/b8/8f812057ed68.jpg

255

В комнату вошел человек. Он был одет в свободные штаны и рубаху с расстегнутыми рукавами. Его волосы удерживала повязка, а правое запястье было перехвачено красной лентой. Казалось, что каждое его движение является частью тайного и известного только ему танца.
-"Кто я и откуда? Моу сказать, что человек и из Красноярска, но в этом будет что-то от лжи. Могу сказать что шаман, но это тоже не вполне правда. Могу ничего не сказать, пусть за меня говорят тишина и действие. А раз сдесь всех принимают, то и мне, я думаю, место найдется."
Во взгляде этого паря, еще совсем молодого, было что-то, что заставляло тех, кто смог не отвернуться, задуматься. А он все стоял и улыбался.
-"Ах да, если это так важно, зовите меня Тёмный. Или Эйа Мэй. Как сможете." И он не переставая улыбаться стал ждать.

256

Всем привет!!!

257

Лакки
Привет,Счастливица) Добро пожаловать в наш мир!!!!!!!!
http://rp.foto.radikal.ru/0708/4f/ee131bb991ef.gif

258

Приветствую. Не стану кичиться корнями, прошу меня простить, если не блюду правило. Рад, что есть подобный форум, мое древо предков, благо архив сохранился, известно на 8 колен, продолжаю работу по изучению. Причудливы пути человеческие, смешавшие кровь... Живу в Москве, ищу поэзию в суете дня, совершенствую дух и тело, люблю людей...

259

Приветствую вас, позвольте представится зовут меня Кирилл, проживаю в городе Санкт-Петербург, оборотнем к моему дикому сожалению я не являюсь, но охотно хочу стать. Привык опровергать для себя существование всякой нечести, почти сделал это с оборотнями, а здесь есть оборотни из Питера которые могут продемонстрировать свои возможности? Отрастить шерсть и когти, с радостью бы посмотрел на это представление, и порасспрашивал как стали таким, а то жизнь так скушна, и удивлять она меня перестала давным давно, лет в 7...до скорых встреч вам, дымы и господа.

260

И вам не болеть.
Дорогой Кирилл, к сожалению в данный момент мы не предоставляем услуги по организации "Бесплатного цирка на выезде". Дело даже не в "бесплатности". Дело в том, что, как вы могли бы заметить, (прочитай вы форум повнимательнее) мы не обрастаем шерстью, не превращаемся в волков и не гоняемся за девственницами\девственниками в полнолуние.
Речь немного о психологии. Это конечно, если речь идет о адекватных членах сообщества. Если же вы повелись на то, что говорят люди - играющие и валяющие дурака, то вас ждет большое разочарование.
Так что боюсь тут вы не найдете лекарства от скуки.

261

действительно к сожалению((( Просто я далеко не все читал что тут понаписали, первые несколько страничек и то как обратился какойто чувак в лесах украины, а оказывается все банально и так просто, извиняюсь если кого обидел, но тогда это просто психическое расстройство, отстранение от мира и людей, путем присвоения себе животной натуры. Я конечно не психолог но вот на что смахивает, ну да ладно, зато форум действительно хорош, кроме всякой всячины про оборотней есть что почитать.

262

Северный Лис просит принять его в свои ряды. К Волкам я не отношусь, точнее, очень хорошо отношусь, хотя сама таковой не являюсь)))
Проживаю в славном северном городе Ханты-Мансийске.

263

ЛисХанты-Мансийский
Добро пожаловать))Очень рада видеть)))
http://rc.foto.radikal.ru/0708/79/e239c302fbf6.gif

264

* кланяюсь)))
Думаю, лис-оборотень не будет волкам в тягость!

265

ЛисХанты-Мансийский
ты уж точно не будешь...потому как здесь не только волки...

266

Всем добрый день, вечер, утро или ночь. Я сам родом из Нижегородской области, но сейчас живу в Питере. Идея о том, что что-то не так появилась где-то лет в 16. С тех пор ощущение это и не покидало. Прошу принять в коллектив. :-)

267

Volkodlak
http://rr.foto.radikal.ru/0709/71/124c1acfea98.jpg

268

Я одиночка из южных лесов Псковщины и хочу таким же остаться, но иногда хочется с кем нибудь пообщаться. Непротив, если буду временами гостить в стае?

269

кто я??.... белая тигрица из клана Белых тигров... от куда??... не знаю после гибели моего клана,меня воспитала старая полусумасшедшая. но безумно сильная старуха некромантка... я больше ничего не знаю из своей биографии.. вы спрашивали о клане??,... нет, я одиночка... я кошка, я сама по себе

270

Всем добро пожаловать!!!!....


Вы здесь » БРАТСТВО ОБОРОТНЕЙ » Кто Вы и откуда? Знакомимся. » Кто Вы и откуда?